搜索
热搜: 活动 商家
租房买房买生意上iU91

视频爆料,官员的非法行径在升级!

[复制链接]   [推荐给好友]
政商勾结的水好黑好深!

蒙特利尔中领馆官员继续为包装一下的非法非盈利组织高调站台,爆料使馆官员与当地华商之间的非法勾当:
相关帖子:
http://bbs.51.ca/thread-838820-1-1.html
http://bbs.51.ca/thread-805838-1-1.html

好好好,顶你。
回复 支持 1 反对 0

感谢声援

是不是可以考虑向官方举报或者投诉,只让华人知道的话,作用好像不是很大,况且这论坛里面也有好多受共军重托,引导舆情的货。。。

xly_0601 发表于 2017-11-14 11:31
是不是可以考虑向官方举报或者投诉,只让华人知道的话,作用好像不是很大,况且这论坛里面也有好多受共军重 ...

这才是暗黑的本质,赵薇的股市诈骗案尚且被象征性地处罚了一下,加拿大魁北克居然纵容这样的事情持续升级,因为它的假象符合魁北克要营造的政治形象:外族移民的融入,发展。所以我认为,这里面政商勾结的问题更大,政客要营造经济发展的景象,“上市”就好,哪管是不是坑害小股民的圈钱诈局;两国合作就好,哪管中饱私囊的是不是非法组织......
CCEC的成立受到中加双方政府、本地主流媒体、还有律师事务所的配合,却被揭发出如此荒谬的公然违法、欺诈本质,这也是本地官方、媒体也沉默的原因之一吧。

发布的内容欢迎转载,引用,谢谢支持!

你比老郭还强大!老郭多半为了他的财,你为的是正义!赞一个!

主义 发表于 2017-11-15 15:17
你比老郭还强大!老郭多半为了他的财,你为的是正义!赞一个!

不敢当~~~多谢美言和支持!谢谢!

律政江湖 发表于 2017-11-15 18:15
不敢当~~~多谢美言和支持!谢谢!

请那些总是唱高调的网友们去深入调查一下各个所谓非营利组织的真正目的和真相和组织者的收入吧。我被他们忽悠了无数次,献了多少次同情心。当我出了问题向他们诉说我的问题时,他们不但不耐心听取反而因你知道的太多而加害与你从而达到让你闭嘴的目的

美食专家 发表于 2017-11-17 13:00
请那些总是唱高调的网友们去深入调查一下各个所谓非营利组织的真正目的和真相和组织者的收入吧。我被他们 ...

谁是“那总是唱高调的网友们”? 请介绍给大家认识一下~~~